14日 4月 2019
今日の魚祭りでU/Oを使ったペペロンチーノを二種類販売して貰いました‼️ かぎやさんのサバひまわり油のペペロンチーノと寺子屋キッチンさんのアジオリーブ油のペペロンチーノです🚴
10日 4月 2019
日刊水産経済新聞にU/O 熱海の魚の油漬けが新商品で載せて頂きました‼️
10日 4月 2019
あたみマスの干物 花粉症なので乾燥機で乾かします。
10日 4月 2019
4/14(日) 魚祭りではサクラマス(あたみマス)の握り寿司を販売します。
10日 4月 2019
珍しい深海魚スミクイウオが入荷しました、まぐろやで限定1食 単品でスタッフにもの煮魚を提供しますよ😃
24日 6月 2018
本日入荷! マンボウ刺身 300円 「マンボウって食べることができるの!?」 そのような声をたくさん聞きます。 このあたりではスーパーにも並んでいるのです。 ぜひご賞味ください。 ホタテ刺身 300円 あまり入荷しないホタテ。 本日限定です! 煮アナゴ 単品 500円      定食 800円 当社の元寿司職人が作った秘伝のタレを使用。 食べたら止まらないですよ!
24日 6月 2018
マグロの解体ショーを承ります。 屋内のみとなります。 詳細は「お問い合わせ」または、宇田水産へご連絡ください。(0557-82-4355) 下の写真はホテルでの解体ショーの様子です。
24日 5月 2018
熱海魚市場で競られているキンメです、小ぶりな物を干物にしています
25日 4月 2018
5月3~5日に、第5回春のあたみビール祭りが開催されます。 当社は、浜焼きコーナーで魚のセット販売を行います。 是非足を運んでください! 日時:5月3~5日 10:00~16:00 ※小雨決行 場所:親水公園イベント会場
25日 4月 2018
5月26日に、第30回海辺のあたみマルシェが開催されます。 当社は、干物の販売と浜焼きを行います。 是非足を運んでください! 日時:5月26日 10:00~16:00 場所:銀座通り商店街

さらに表示する